Трасса М-4

Татьяна Павлоцкая
За окном расплылись фонари,
конь железный колёсами бьёт,
и звучит из под ног попурри,
и на трассе нормальный полёт.

Сиплым голосом пашет мотор,
избивает дорогу маршрут,
набивает асфальту декор
не щадя и ни там и ни тут.

Жизнь манила меня налегке
в путь дорогу сквозь утренний лес,
я ж пошла с кирпичом в рюкзаке,
и «тащу» на себе мерседес.

Звёзды в небе на чёрном одре
умирают в тумане ночном,
точка, точка, а между  - тире
отбиваются в паре ключом.

(13 января 2024, Трасса М-4)