Утонула в бурьяне обнаженность венцов...

Федор Фомин
Утонула в бурьяне обнаженность венцов
И наличников слёзы резные
Счастье дедов недолгое
Горе отцов
И беспамятство тех, кто здесь ныне
Бесконечность забытых
Еле видных дорог
Горький запах извечной полыни
Я иду по земле
Своих дедов, отцов
Пока память совсем не остынет.
Я ищу ту тропу
По которой вернусь
Выйду к берегу вечного счастья
С благодарностью
Снова на жизнь оглянусь
Несмотря на фатальность ненастья.
Возвращаясь трудами
На круги своя
Я прошу об одном
Чтобы помнить
Просто помнить
Что это родная земля
И потерю ничем не восполнить.