К жизни снова проснётся любовь

Рута61
Сбросишь цепи,к которым прикована,
И внутри что-то скажет "живи",
Будешь кем-то другим очарована,
И не вспомнишь о прошлой любви.

Пропадёт  сразу грусть и бессонница,
Улетучится боль и тоска,
Снова будешь красотка и модница,
Вновь душа как пушинка легка.

Впереди ярко счастье засветится,
В ясном дне и улыбке цветов,
Всё пройдёт,как мука перемелется,
К жизни снова проснётся любовь.