***

Виктория Марусева
Платье совершенно летнее
Зимой мерить,
Быть несовершеннолетнею
В тридцать девять.

Дома в туфлях на каблуках -
Соседи в ударе,
Им обломаю громкий *рах
В хмельном угаре.

Возьму кредит с поручителем -
Уеду в Ниццу.
Так отомщу покровителю -
Пусть сука злится.

Я буду томно встречать закат
И верить в принца,
Опустошать личный банкомат
Чтобы напиться.

 Для блога волосы отращу
В онлайне срежу,
Любовь ему я не покажу -
Титры обрежу.

Под классику за*беню  шарм,
Ругаясь матом.
Сотру из памяти сотни карм,
Не без разврата.

Свой график спортом заполоню,
Совсем нетрезвой.
Ночами бывшему позвоню,
Хоть там и тесно.

Я осужу всех красивых баб,
Тупо за ботокс.
Но вставлю сиськи - второй этап,
Прощай мой комплекс.

Разносторонне умножу шанс,
Буду единой,
Я подавила свой дисбаланс   -
Стала богиней!