Швей сыр - 12256

Август Май
Швей сыр
00:00
Публикация номер - 12256

В стране, где в мышеловки родная валюта,
Нет швей, есть бренды и мишура,
И сыр крысиный поедают люто
Банкиры чувств, искусства повара.

Но время через ляпы по тоннелям,
Кротовым норкам и большим коллайдерам
Тянулось, словно швЕя за иголкой по фланели,
И шёлковая мышь была инсайдером.

Лопух пылал в закатной мышеловке,
И банк сюи считал стихов баланс.
Так это было там, что всем неловко
Сметать с витрины очередной талант.

       13 января 2024 года примерно 00:05

***