В Новый год меня ты загадала

Василий Васин Виталий Беляев
В Новый год меня ты загадала,
Попросила Ангела совет...
Искренне о чувствах рассказала,
К Рождеству услышала ответ.

Встреча оказалась самым нежным
И приятным случаем в судьбе.
В будущем я стал родным, надёжным,
Монолитом верности тебе.

Слёзы счастья... Бабочки-снежинки...
Радуга небесная в руке...
Наплевать, что мокрые ботинки,
И раскаты грома вдалеке...

Для влюбленных сложности, преграды,
И зигзаги жизни не страшны...
Общими на всё вдруг стали взгляды,
Даже одинаковые сны.

Вспоминаю тот момент, случайность,
Светлый миг подаренный звездой...
Виртуальный мир обрёл реальность,
Познакомил с девушкой-мечтой!!!