песенка. автор неизвестен

Гладких
и стихи закончились
где-то в землю лег
но другим был очень ли
нужен паренек

кроме мамы с братиком
преданной жены
и для музы кстати как (?)
очень ли нужны

строчек ненаписанных
ворох ли
чуток
даже был бы издан их
будущий итог

вряд ли интересен-то...

строчек мал мала

но звучала песенка
зА сердце брала...