Иду с любимым по тропинке

Наталья Бронникова 2
   Иду с любимым по тропинке...
Березки рядышком стоят.
И счастья мелкие крупинки
Теплом согрели мой наряд.

Любимый нежно обнимает,
Слова любви мне говорит.
Березки листики роняют,
Узор их  зорькою расшит.

Пусть не кончается тропинка.
Пусть разгорается рассвет.
И пусть любовь живет на свете.
Дороже чувства в мире нет...


14 января 2024 год, Харанор.