Немало тех кто пишет о любви

Василий Духанин-Есипов
Немало тех кто пишет о любви:
И безопасно, и к тому же просто.
Это не руки замарать в крови,
Не чистить Мир от проклятой коросты.

Вскрывать нарывы будет пострашней.
Людские души очищать от гнили.
Страшно порой испачкаться в г...е?
Что не сравнится с запахом ванили.

За правду бьют жестоко по рукам.
Прилёт за  это может быть и хуже.
Народ молчит, давно привык к пинкам?
Сидит как пьяный посредине лужи.

За блеском замков и огнями яхт
Не видно серости обычных нищих хижин.
Цвет нации теряет жизнь в боях,
Гнилой элиткой до смерти обижен.

Ублюдки бьют бойцов из СВО,
Кто инвалидами с войны домой вернулся.
У тварей нет святого ничего.
Мы слепо спали, Мир перевернулся.

Славяне, время сделать верный шаг.
Вы воины у бездны на краю.
Да будет вечна русская душа!
Пора вставать за Родину свою!

Нас предавали. Снова предают.
Акулы бизнеса толпы везут с Востока.
Дурь россиянам открыто продают.
К нам проявляют зверскую жестокость.

Диаспоры влезают в нашу жизнь.
Они бактерий напоминают споры.
Проснись, Россия! За своих держись!
В твой дом пришли насильники и воры.

Нас обложили вновь со всех сторон.
Как волчью стаю красными флажками.
Мечтают недруги нас захватить в полон.
Станем едины! Не будем дураками.

Нам предстоит со Злом нелёгкий бой.
Враги извне, враги у нас внутри.
Вставай Россия! Правда за тобой!
Проснись, народ! Глаза свои протри!