про листву

Гладких
понемногу лес редеет
так и пролистается
дней пройдет семь восемь девять
голый строй останется
помертвеет чисто поле
будет ждать пороши ли
(в) две недели может доле
сгинет в снежном крошеве
отчего на сердце тяжесть
переел забегался
проигрался в прах но я же
не в каком-то вегасе
не последние манатки
башли с диамантами...

успокойся все в порядке
до весны нам надо ли
волноваться не померзнем
сдюжим хватит норова
но зато как будет после
радостно и здорово
птички капли ручеечки
зайчики весенние
про листву вернутся строчки
в строй стихотворения...