потерянность

Гладких
сперва был снег
потом был дождь...
последняя
опала
листва...
по парку ты идешь
уже прошел немало
шагов
вдруг вспомнил что забыл
в сердцах назад вернулся
и весь
гулятельный твой пыл
на том
как шарик сдулся...

присел
растерянности внес
в пристанище ли
в дом ли...

зачем вернулся
вот вопрос
и что забыл
не вспомнил...