Жизнь после жизни

Вениамин Шилькрут 2
Жизнь после жизни,
Какой ей быть?
Какие мысли,
О чём судить?

Какая лучше,
Как знать, из них.
Где чувства глубже,
Дороже миг ?

Расставшись с первой,
Что со второой.
Иль те же нервы,
К чему покой.

Жизнь после жизни.
Ещё не смерть.
Какие мысли
О том что есть.

И сколько длиться
Придётся ей,
Всё то приснится
Среди ночей.

Одни лишь ночи
Без суеты,
Но ,между прочем,
Вслывут мечты.

О встрече с Богом
На небесах.
Пути-дороги,
И может, страх.

И вдруг расстает
И эта жизнь,
И  вместо рая
Ещё есть Высь.

Пустая вечность
И тень  как плеть.
Там неизбежность
И с ними  смерть.

Так после жизни
Ещё жизнь есть.
Как стихнут вихри
Приходит смерть.

Так после жизни
Ещё жизгнь есть .
Как стихнут вихри
Приходит смерть.

Что после смерти,
Чему исток?
Расскажут черти
Иль только Бог.