Твои глаза, как моря

Лисовская Ирина Николаевна
Твои глаза, как моря...
До вечности буду плыть.
Два факела в них горят -
Такое нельзя забыть.

Мы пишем с тобой роман
Из самых красивых слов.
Глубокий, как океан,
Где звёзды находят кров.

Где песни поют киты,
Играют дельфины, резвясь.
С ветрами парят мечты,
За горизонт стремясь.

Других дорог не ищу,
Я долго по ним ходил.
Судьба дала мне свечу,
И пару надёжных крыл.

Чтобы не смог упасть
В самый свирепый шторм.
Чтобы не смог пропасть
Среди разъярённых волн.

Чтобы в любовь я мог
Нырять с дальних планет.
Как всемогущий бог,
Вдохнувший в меня свет.