Плачет статуя Свободы

Ладис
Превратили Штаты в *опу
Просвещённую Европу,
Отодрали, как в борделе,
Европейский слабый пол,
И, достигнув подлой цели,
Учинили там раскол.
Разве это не победа
Чёрно-белых стариков?
Ослаблять друзей — их кредо,
«Обманул и был таков!»
Но слабеют быстро Штаты,
Виден спад издалека,
В красной зоне результаты,
Как наследство старика.
Плачет статуя Свободы,
Слёзы падают на грудь:
«Потеряли янки годы,
Власть над миром не вернуть!»…