Такой Париж

Наташа Собина
            ***
В таком Париже мне уже не побывать
И никому, не только Мне...
Где Лошади и Кэбы - транспорт городской
Не в клубы ходят люди отдыхать в таком классическом Париже,
А только в Кафетерий или дорогое Кабаре...
            ***

К тоске о Веке 19-ом...