Любовь с Луной

Андрей Попов Сыктывкар
***
Сказала луна,
Что она не жена,
Что зря я смотрю на нее из окна.
 
И та, что я жду,
К сожаленью, она
Совсем не жена мне,
Как в небе луна.

Одно непонятно,
Сомнительно мне –
И как можно верить
Красивой луне.

1976