Старый Новый год

Эльвира Анваровна Галимова
Сегодня Старый Новый год...
Он как воспоминание из прошлого.
Как будто если встретим мы его,
То вернемся в детство хоть на немножечко...

Где улыбки бабушки и дедушки,
Их Дед Мороз со Снегуркой ватные.
И дом, такой уютный,
Родней наполненный,
И угощения бабушкины знатные!

И папа с мамой, молодые и счастливые,
Бокалами с родней чокаются.
А мы конфеты со стола воруем,
Пока взрослые обнимаются и чмокаются.

А дедушка  на диване сидит довольный,
Улыбается всем и всеми любуется.
Ведь у него в Новый год День рождения!
Такое совпадение мною никогда не забудется...