Старый год

Евгений Шепеленко
Бой курантов, звон бокалов,
Мандарины на столе,
Миллионами кристаллов               
Снег искрится на земле.

К нам ни шатко и ни валко               
Год пришёл очередной,               
Только мне ушедший жалко,               
Целый год он был со мной.   

В нем хорошая работа               
И надёжные друзья,               
В нем судьбы водовороты,               
Он - история моя.