Всегда тебя хочу во всех бессмертных смыслах

Станислав Прохоров
Всегда тебя хочу во всех бессмертных смыслах,
Всегда тобой горю неназванным огнём,
И мне во всех! Во всех девичьих лицах
Так жаждется, что видится твоё.

Когда ты женственность передо мной являешь,
Едва прикрыв и не играя, но маня,
Легко мужчиной делаешь меня,
Преображая всё и окрыляя...

Так мир с тобой становится цветным,
Ведь как никто ты мне принадлежала.
Я в беззащитную тебя вонзая жало,
Быть не хочу ни лучшим, ни иным.

Такая радость... Нам с тобой не нужно
Ни смех, ни страсть изображать натужно...

23:33 13.01.24