Я дарил тебе шарик матовый

Антошка Петелькин
Я дарил тебе шарик матовый,
из стекла. Со свободной Кубы.
До утра нас стихи Ахматовой,
целовали губами в губы.
В январе, я простыл на холоде,
но от холода - не на улице…
Кто, с тобою в кварталах города,
под июльским дождём целуется?…

#А.П#
13 января 2024г.