С старым Новым!

Наталия Захар
Ново-старый, старо-новый,
Древне-давний свежий год.
Крепко если поразмыслить,
Тавтологию не в счет,
Стар к младому прицепился,
Вышло слово - стародежь.
Старый новый - дюже странно,
Елы-палы, хр...н поймешь.
Русский репой пораскинул -
Был бы повод отмечать.
Выпил, нюхнул, крякнул, свистнул -
В пляс ногами приседать.
Раз поставлена задача -
Фейерверки запулить,
Ёлки, снег, гитара, дача,
Старый с Новым - разрулить.
С старым Новым вас, ребята!
Дубль номер два в зачет.
Лось, дракон махают зайцу,
Русский русского поймёт!

#NZ#
13.01.2024