Застрял

Денис Иванов 18
В чужой вселенной я застрял,
Среди чужих начал.
И умирал и погибал ,
И ветру я кричал.

Чужое всё враждебны вы,
Кто счастлив здесь кто жить должны,
Мне песни ваши не нужны,
И не нужны мечты.

Я оброню здесь пару слов,
Исчезну и найду свой кров,
И вновь и вновь сто тысяч снов,
Мне радостью должны.

11 Января 2024 года.Офиэль.