Старый Новый год

Неткасова Ирина Анатольевна
Ещё стоит Царевна-Ёлка,
Ещё горят на ней огни,
И кошка смотрит: «Как же колко,
Но как играть зовут они!»

И Дед Мороз несёт подарки,
И с ним Снегурочка идёт,
И этот день волшебно-яркий!
А дальше - целый долгий год.

13.01.2024.