Тот кто вместе...

Дмитрий Ерошкин
Тот кто вместе не уйдёт,
Он обнимет даже если больно.
И обида между не пройдёт,
Мы же вместе, значит с Богом.

И любить, и жить - одно и тоже,
Отпускаешь только ты того,
Чьё желание  своё - дорога,
Жить тогда так одиноко, не легко.

Не прикажешь сердцу ты любить,
И расходятся уже дороги,
Каждому своя - их много.
Ты не бойся отпускать в любви.

Тот кто вместе помни не уходит...