По Книге Урантии 10

Эллинора2
Отца Всеобщего Духовная природа в полной мере
Разделяется со существующим "Я", Вечным Сыном
Рая и как Отец, так и Сын - неограниченно разделяют
Вечный и Всеобщий Дух. Так Божий Дух в Себе и Сам
По Себе -абсолютен, в Сыне - безусловен Он, а в
Духе - он универсален и вместе во всех Них и через
Всех них - бесконечен. Сейчас рассмотрим мы
Поверхность, ну, а в глубь - немного позже мы "нырнем".

***

Нам о Хранителях известно мало, конечно, Голливуд
Нам говорил - показывая в фильмах это, но мы то, -
Принимаем за вымысел - такой сюжет. Ну, ну... Ещё
Один секрет раскрою, что Голливуд и есть портал и
Фильмы, что на экраны нам даются - несут информационную
Нагрузку и с позволения, именно, тех Ребят, о которых
Повествую дальше. Впервые люди познают систему
В это Время, систему - что действует из-за кулис, которая
Нам "строит всю погоду", как в климате, так и в политике
Всех стран. Ссылаясь на семейство кланов, глобалистов
И масонов - они все тоже, - для отвода глаз, привыкли
Мы считать,что это - Власть. Но, помнится, одна мне фраза,
Которая, как кредо, стала для меня: - "Всегда , во всем
Есть кто-то, или что-то выше!" - Закон Космоса таков.
И, Тот, Кто Выше - всегда своей достигнет цели, пусть
Даже, спустившись на площадку игровую - вниз. Тот,
Кто находится недосягаемо выше - от нас с планеты
Под названием "Земля" - миры бесчисленные создавали,
Не нравилось - крушили все и вся. Есть версия одна, что
Имя им -Люцифиряне, а Люцифер, как - Лучезарный, Свет,
Когда-то так именовали Эль. Это История тех прошлых лет,
Но актуальна и по ныне, ибо Игры Сияющего Эль - имеет
Место - Быть. Идет Игра Теней и Света, и кто-то правильно
Играет Светом манипулируя при этом клан Теней, а,
Может манипулируют нашим восприятием Света и
Правильно расставляют Тень. Учитывая, что это все -
Проекция Света, а мы пучок в оболочке энергетических Проводов.
Однако, из всего известно, что есть у Эля -Яхве
Младший сын. (Поскольку Яхве - Бог Иудеи, то первые
Израильтяне, как многобожники, поклон давали: Яхве, Наряду
С различным ханаанскими Богами, включая Эль, Ашер, Баал.
Но, в века последующие - стали смешивать элиты,
Связанные с Элем и стали к Яхве применять, имена
Других Богов поглощены,же, были религией яхвистов).
Мудрейшие Умы -Хранителей Истин привлек к себе Эль,
Хранители от людей Истину хранили, однако, поясню скорей.
Все знаем мы о том, что существуют циклы. Пример тому
Природа нам дала - смена времени года. Все так же и
В Больших структурах -планетарных, галактических-
Идет циклический процесс. И стал вопрос в объединении,
Или вести тот образ жизни как сейчас почти мы все ведем.


13.01.2024