Их тёмная медь от ушедших веков...

Наташа Серёгина
Остры готические шпили.
Они сквозь глубину веков
У непослушных облаков
Так много слез уже пронзили.

Их  медь темна и не блестит -
Как купол наш, шпиль не искрится
В неувядающей столице.
Он с веком ночью говорит…