И в прошлое хотим вернуться

Анна Карл-Маркс-Штадт
Любовь великая спасёт
Того, кто ищет созидание
Кто в Мир добро с собой несёт
И кто не ищет оправдания

Кто сеет правду, а не ложь
Других спасать всегда стремится
Кто учит правде молодёжь
Кто жаждет истине учиться

Священной истины слова
Звучат, как солнечные струны
Услышит ли их кто? Едва
Как очертания лагуны

 Пустыни ветрены пески
При первом сильном ветре вьются
В ВОДЕ любой идут круги
Коль камни о поверхность бьются

Зачем Рождаются враги
Что погибая не сдаются
Зачем глупцам даны мозги
Обидчики в лицо смеются?

И отчего солёна соль
К огню Боимся прикоснуться
В шкафу живёт, плодится моль
И в прошлое хотим  вернуться?