Амур против Дормамму!

Купидон
Лишь ужасный Дормамму
Вторгся снова в наш мир:
Я имел твою маму!-
Купидон возопил.
В измерении тёмном
Наступил кавардак.
Совладать с Купидоном
Невозможно никак.
Бог крылатый бессмертен
От начала времён.
Как Дормамму ни вреден,
Всё ж сильней Купидон.
От Амура атаки
Стал Дормамму седой,
Удалился он в страхе,
Вход закрыв за собой.