Опять морозы. 2023. монорим

Надеждая Плотникова
Люблю сибирские морозы!
Одолевают ночью грезы,
Как будто нежные мимозы
Несут не мнимые угрозы.
Верчусь во сне, меняя позы,
А в плоть вонзаются занозы.
Не помогают уж наркозы,
Собесы бесят и колхозы.

Все это вызывает слезы...
О чем пишу? Опять морозы!