Запад рискует

Вениамин Шилькрут 2
Нет спокойствию ни дня,
Укров сильно бьёт Русня.
Англо-Саксы рады,
Всё идёт  как надо.

Пусть вернутся времена,
Когда там идёт война.
Обессиленные рухнут
И от голода пусть пухнут

Чтоб московские богатства
Европейцам стали явстивом
Укры бьются, не сдаются,
Но победы не дождутся.

Сколько им не слали б танков,
Лишь растёт число останков.
И растёт число всех тех,
Кто готов и на побег.

Дело близится к разгрому.
Ситуация  знакома.
Перейдут в другие руки
Територии - разрухи.

И другие есть прицелы,
Чтоб России не быть целой.
Для Европы будет счастьем
Расколоть её на части.

Были раньше те попытки.
Чем те кончились завидки?
Что очистившись от пепла
Вся Россия только крепла.

Как всегда, она ликует,
Ну, а Запад пусть рискует.