Олигархат

Николай Евдокимов 4
У нас в стране олигархат.
И коррупция и блат.
Этот Ельцинский позор
Существует до сих пор.

Прошло времени ни мало.
Олигархов больше стало.
Решает всё олигархат.
Народ этому не рад.

Миллиарды всё хапают.
Народ копейки же считает.
Социализм у нас пропал.
Олигархат теперь настал.

Появился новый строй.
Стал у нас теперь иной.
Постарался Горбачёв
Чтоб был строй у нас таков.

Всё зависит от вождей
Изменить жизнь у людей.
А люди не всегда поймут
Кого когда вдруг изберут.