Вдохновенный

Денис Иванов 18
Ни слова сам не написал,
Лишь только на посылках слал.
Когда святое вдохновенье,
К нему придет,он это знал,

Как всемогущее веленье,
Как недоступный пьедестал.
До срока праздное томленье,
В котором друг мой прозябал,

Он принимал в благословеньи,
И много дней так коротал.
Ворон он без конца считал,
У милой прядь волос украл,

Ходил округ как привиденье,
И страшен был его оскал.

13 Января 2024 года.Офиэль.