Женщинам

Валентин Витковский
Жаль, всех вас мне расцеловать
Едва ли хватит губ и стати,
Но к скольким я пытался, кстати,
Щенком пушистым влезть в кровать,
И, целомудрием пристыжен,
Немел, терялся и косел.
Ах, бабы, бабы! Вы же.. вы же..
Мадонны и богини все.