Пусть отдыхает спокойно дракон

Лена Удалова
Пену я взбила на море обид,
Чёрствый мой хлеб
И дракон мой не спит.
Глупость какая то в голову прёт,
Буд-то взлетает мой самолёт.
Вот и дракон увязался за ним,
Он же обижен и очень раним!
Чёрствый свой хлеб размочу в молоке,
В небо взлетаю уже налегке.
Пену обид я не стану взбивать,
Буду дракона сейчас угощать,
Хлебом размоченным и молоком,
А обижаться я буду потом.
Нужно дракона укладывать спать
И с самолётом чего то решать...
Не забирайтесь в обиды вагон!
Пусть отдыхает спокойно дракон!

С наступающим старым Новым годом!
Счастья, здоровья, добра и мира!


Изображение взято из интернета.