Не бойтесь дарить людям любовь..

Галина Захаркина
Не бойтесь  дарить людям любовь..

Не бойтесь дарить людям любовь. Не сожалейте о том, что слишком много или даже напрасно её кому-то отдали. Не скупитесь на добро, на щедрость делитесь своей
 душевной радостью. Свет, который вы зажигаете  в чьих-то сердцах, осветит и ваш путь. Не думайте, что вас не правильно поймут, посмотрят свысока, покрутят пальцем у виска. Не смущайтесь, учитесь дарить тепло, ведь многих согреет доброе, приветливое слово. Кто много отдаёт миру, получит  гораздо больше. Нет настроения, грустно, просто улыбнитесь. Через какое то время вы почувствуете прилив отклика значительности, теплой щедрости. И вы поймете насколько важно ваше участие обнять, согреть и это уже - счастье!