Нам небеса дарили крылья

Наталья Бронникова 2
   Нам небеса дарили крылья...
Раз в юности, вместе с судьбой.
На них из дома улетали
За счастьем , за большой мечтой...

В Сибири строились поселки...
И поднималась целина.
Пускали молодые корни...
Нам помогала вся страна.

Мы выстояли, одолели...
Судьба связала нас узлом.
Какие в жизни песни пели!
Беда ждала нас за углом...

Жизнь разделилась на две части.
Наш СССР за час пропал...
И в Беловежской пуще разом
Начался наш большой развал...

Шли годы трудные, лихие,
Но надо нам детей растить.
Работали, старались и любили.
Ведь без войны нам легче было жить...

14 января 2024 год, Харанор.