В ночь на Старый Новый Год

Александр Зрячкин
В ночь на Старый Новый Год
Заморозило округу.
В череде земных забот
Не скучают друг по другу,
Забывая о звонках,
Отдыхающие люди.
Праздник. Весело пока.
Остальное завтра будет...