Две души

Ольга Лужнова
Когда душа с душою говорит.
Ей чужды пышность фраз и многословье.
Бывает, лучше сердцем всё пойми -
Звучанье слов покажется условным.

Людей встречаем в жизненном пути...
Пленяет мудрость, чистая наивность.
Нам важно пламень в душах не тушить :
Он нам  поможет в чувстве на  взаимность.