Летим над землёй

Роман Царегородцев
11. Сердце дракона ~ Rock

Твой покой он как радуга в небе
Татуировка любимого зверя на теле
Сотри мои мысли в мел и пусти по ветру
Я тебя потерял, где ты? Где ты?

Припев:
Взлетай, летим над землёй
Города между нами
Я ведь только с тобой
Узнал, что любовь - цунами
Парим над землёй
Города между нами
Я ведь только с тобой
Узнал, что любовь - цунами


Блеск травы одиночество судеб
Будущих форм разделенные массы
Необходимость в притворстве сомнений
Мы разделяем друг друга на классы