Вплетая в сны Луны холодной прядь...

Люциан Величко
"В плетая в сны Луны холодной прядь..."
А лой зари предутренней вуали
Л ьда на реке и озере сверкающую гладь
Е ли наряженной в гирляндах стать
Н ам всё чудесное, что прячут от нас дали
Т ак синь небесная к продаже годна кладь
И Марс предложат в целом или часть
Н аш шар Земной, что нам Отец и Мать
А рендным сделать позабудут, уж, едвали!
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.