И снова зимним вечер был...

Наталья Корнилова Лаяускене
И снова зимним вечер был,
 И снег не таял.
И фейерверки в небеса взлетали,
И Старый Новый Год
Пришел, все убеляя,
 И города, и веси, и моря бескрайние.
Живи, страна, живи, планета,
Пусть год за годом
Мчатся вдаль, по свету
Летят пусть легкокрылые мгновенья.
 Ну, а тяжелые окажутся в забвенье.

13 01 2024
Клайпеда