Прекрасен остров богатых плодов продолжение

Владимир Чумаков 60
   А женщины хотят,хотят,Опять к тебе пришли.
И говорят,что рай с тобой нашли.
Зачем  безумные вам с страны,
бездушные просторы,океаны
и не надёжные суда,
которых ждёт Какая-то беда.
Да что же вы умнейшие отцы
от счастья отказаться .
Куда то плыть глупцы .
Из за чего то драться .
Здесь рыбы столько,
всю и не поймать
и лучший жемчуг
Весь и не  достать.
Но только в небе
солнца луч.Рассвет.
Корабль ушел.
Его в помине нет.
Давайте же помолимся за них,
За самых бестолковых молодых.
Самых отважных и презревших Смерть.
отправившихся в ад,
в морскую круговерть.
Пусть слава и позор
их тихо обойдут.
И к Мирным берегам
живыми приплывут.
Пойду за них смотреть
сто пятый сон.
Закончил стих.
Я в море не влюблен.