***

Кристина Березовская
Я РЫСЬ
Я КОШКА!
Я УБИЙЦА!
кричали обо мне тогда,
а я смотрела в их пустые лица
искала там я в них наверно, небеса!
И по Донецку ударяли,
    уничтожая всех земных, святых детей
И в Украине вновь вставали,
 все роты, полчища ****ей!