Старо-Новогодний экспромт

Надежда Леденцова
Не успел родиться Год и уже состарился.
Видно, по часам растёт, но мы не печалимся.
Встретим Старый Новый год с радостью и шутками.
Впредь мы будем дорожить каждою минуткою.

13.01.24