Старый, Новый год -неважно...

Владимир Истомин
Старый, Новый год -неважно...
Важно -Время подошло!
Верьте, люди, "Мир вчерашний"-
Разлетится, как стекло!
ЭРА Новая "стучится"!!
Эпохальный будет год!
Бог уже готов открыться!
Будь внимательней, Народ!
Двадцать лет давая ЗНАНЬЯ,
Бог мог вправе ожидать,
Что Его "Образованье"
Будет людям помогать!
Грустно... Вы, имея Знанья,
Возгордились!!  Вот дела...
Есть Каноны Мирозданья!!
К вам Сама ЛЮБОВЬ пришла,
Чтобы все земные склоки
Не смогли вас удержать...
(Ведь по Сути, вы все Боги!!)
Вам не ползать, а летать!!
Только САМОДИСЦИПЛИНА!!
(МУДРОСТЬ, стало быть, нужна!)
В каждом видеть Бога Сына
Вся страна уже должна!
Вы в себе ищите "двери"!
Ваша где живёт Душа?!
Боже любит вас и верит!!
Надо думать не спеша!
И из Душ вдруг Свет польётся!
Наконец-то всё сбылось!!
На дворе "Шестое Солнце"!
Боги выправили "Ось"!!!

    Матушка Богородица!