Ты

Ираида Солодовникова
Ты-солнца луч из темноты,
Мой ангел жизни - тоже ты,
И сердца стук,и боль души,
Воспоминаний миражи.
Ты-шепот ветра,свет луны,
Улыбка ласковой весны.
Ты-летний дождь и ливень чувств,
И одинокой песни грусть.
Ты- яркость осени златой
И серебро зимы седой.
Ты- истинный каприз судьбы,
Дар самой искренней мольбы
Ты- мой алтарь и мой венец,
Единственность двоих сердец
Ты-солнца луч из темноты,
Как воплощение мечты.