Опять в голове

Вьюшкин Ярослав
И ты опять в моей голове.
И опять, на те же грабли.
Су*а, как же хочу к тебе.
Не смотря на порезы и травмы.

И опять все повторю.
Господи, когда же закончится,
Моя к тебе неземная любовь?
Или опять мы, увы, сходимся.

Это даже не чувства, а больше привязанность.
Не могу описать иначе.
Но снова открыл диалог с тобой...
Как долго мне жить с этим дальше?

Ведь шрамы ещё не стянулись обратно.
И раны сердечной не избежать(опять).
Но хочу дотянуться к твоей руке...
И мне, на все наплевать.

И ты опять в моей голове.
И опять, на те же грабли.
Су*а, как же хочу к тебе.
Не смотря на порезы и травмы.