Деловому

Валентин Витковский
Дремотной удалью оправлен
Его магический кристалл.
Любой из нас не знает, прав ли,
Он с этим биться перестал.
Всё в нём гармония, всё бизнес -
Одеколон или свинец.
Мужская глупая капризность
Умрёт сегодня наконец...