Убаюкивающая

Хельг Ливнёв
Стану хранителем снов твоих
Уберегу от холодных ветров
Буду следить чтоб огонь не стих
Проведу через сотни миров

Постараюсь слёз горя не вызывать
Глупых проблем избегать всеми силами
Только по доброму называть
Ты у меня такая красивая

Я насмотреться тобой не могу
И никаких нам объятий не хватит
Словно на белом пушистом снегу
Спим в нашей мягкой и тёплой кровати

               13/01/2024 Хельг Ливнёв