Ожидание

Белое Море
Я жду автобус, жду и жду,
Я с ожиданием в ладу.
Не грустно мне стоять в мороз
Морозить щёки, руки, нос.
Я волшебством окружена,
Вокруг меня чудес страна!
Здесь звёзды на руки садятся,
Они как сёстры мне и братцы.
От созерцания чудес
Взлетаю я, теряя вес,
Я вслед лечу за волшебством,
Овеянная сказок торжеством!